Земляничный десерт


Ингредиенты:

Клубника 300.0 г
Сладкая пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода обычная 100.0 мл
Желатин 10.0 г

Изготовление:

1. Пакетик готового желе заливаем кипяточком.Полученную жидкость разливаем по высочайшим стаканам.
2. Для того, чтоб желе застыло не ровненьким слоем, а прекрасной диагональю, стаканы необходимо поставить в холодильник под наклоном..
3. Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё до боли просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Кропотливо растереть. В чашечке развести в 100 мл воды 10 г желатина, кропотливо размешать и добавить к творогу.
4. Творожную массу выкладываем на уже малость застывшее клубничное желе. И опять выслать стаканы в холодильник — застывать.
5. Клубничку необходимо измельчить. Клубничное пюре смешать с сладкой пудрой, чтоб вкус пюре был гармоническим, без крупинок сахара.
6. Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.
7. Настал ореховый черед. Можно использовать любые орешки, которые Вы любите. Орешки подробить немелко
8. Размельченные орешки необходимо выложить на фактически готовый десерт.
9. Поверх орешков выложить клубничку, можно целую либо порезать кусками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>