сырно-кунжутное печенье


мука-10 ст. ложек,
разрыхлитель-1пакетик,
кунжут — 3-4 ст. л.,
маргарин-125гр., (пол- пачки ),
йогурт питьевой -100мл.
сыр- приблизительно 150гр. (твёрдых видов, натёртый на большой тёрке ), Сам процесс не занял много времени, минут 15 от начала изготовления до постановки противня в печь,

Итак сам процесс:
маргарин порезаный на мелкие куски, руками перетёрла поначалу с 4-мя ложками муки, позже добавила ещё 2-е ложки муки и сыр, и ещё раз перетёрла. Потом вылила йогурт и оставшиеся 4-е ложки муки и разрыхлитель. Вымесила тесто (длительно не месите, а то затянется, будет как резина), в холодильник не ложила, т.к. сыр был из морозилки, тесто за счёт него стало охлаждённым, поделила его на 4-е части, раскатала в жгуты и порезала толщиною в 1,5 см, позже каждый кругляш окунула в кунжут и на лист, вот фактически и всё… оно вышло солоноватое на вкус, мужикам должно приглянуться, в особенности к пиву, я думаю будет смачно… попытайтесь и ВЫ!

И ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>