Салат Морской


Ингредиенты:
500 г отваренных кальмаров
3 сваренных в крутую яичка
200 г крабовых палочек либо 300 г отваренных и очищенных креветок
80 г красноватой икры
2 ст. ложки майонеза

Изготовление:
1.Кальмары и яичка нарезаем соломкой, смешиваем с размельченными крабовыми палочками (креветки добавляются полностью), красноватой икрой (1-2 ст. ложки можно бросить для декорации) и майонезом.
2.Если желаете придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет таинственную остринку и поболее насыщенный вкус.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>