Салат «Грибная поляна»


1-й слой картофель(на тёрке)
2-й слой курица(вареная либо копченая)
3-й слой огурцы(солёные либо свежайшие либо маринованные)
4-й слой сыр плавленный
5-й слой морковь вареная(на тёрке)
6-й слой лук (зелёный либо порей)
7-й слой грибы маринованные
Каждый слой смазывать майонезом. Можно сделать салат в глубочайшей миске — на дно
шляпками вниз — грибы потом все слои в оборотной последовательности. Перед подачей салат накрывается тарелкой и переворачивается. Края можно обсыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>