Португальские жаркие шоколадные пирожные


Ингредиенты:
— 150 г темного шоколада 70%
— 150 г сливочного масла
— 1,25 чашечки муки
— 3 яичка
— 3 желтка
— 0,5 чашечки сахара
— Щепотка соли

Изготовление:
1. Формочки для малеханьких кексов либо маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане подогреть шоколад со сливочным маслом и отлично перемешать.
4. При помощи миксера либо комбайна взбить яичка и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, потом добавить муку. Перемешать.
5. При помощи половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сладкой пудрой.
КСТАТИ: снутри пирожного появляется жаркий шоколад.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>