Мясо Птичье гнёздышко


Ингредиенты:

Мясной фарш 1 кг
Белоснежный хлеб (замоченный в молоке) 5-6 ломтиков
Лук 3 шт
Чеснок 4 зубчика
Яичка 2 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 150г
Болгарский перец 2 шт
Кетчуп, майонез по вкусу
Зелень укропа 1 пучок
Соль, перец по вкусу

Изготовление:

Прокрутить через мясорубку мясо, хлебушек, 2 луковки и чеснок. Добавить в фарш мелко нарезанный укроп, яичка, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковку и помидоры порезать кружками (кольца лука не разъединять), перец порезать кольцами, сыр тонкими ломтиками.
На мясные лепёшки выложить слоями кетчуп, лук, майонез, помидор, сыр. Кольца из перца уложить вокруг внутренности. Запекать в духовке нагретой до 180 гр. около 30-40 минут.
Это очень смачно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>