Баклажаны под шубкой


Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых видов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!

Баклажаны промыть,порезать повдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с 2-ух сторон.
Порезать помидорки кружочками(у меня балажаны были мелкие,потому порезала кружочки помидорок ещё напополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,потому в сей раз его использовала.
Сейчас всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтоб он малость опирался на стену посуды,в какой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Потом,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусочек сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте последующий ломтик баклажана(малость в нахлёст на 1-ый кусочек).И так до окончания баклажанов.
После чего засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>